Бронирование пленка

 89

 Бронирование пленкой

 от 18000 р.
 [aio_button align=»center» animation=»flash» color=»yellow» size=»medium» icon=»none» text=»Заявка онлайн» relationship=»dofollow» url=»http://arton-rostov.ru/?page_id=190″] 
 

Бронирование пленкой

Бронирование защитной пленкой защитит ваш авто и сохранит его внешний вид первоначальным. Любой автовладелец подвержен сокращению срока эксплутации. Каждый приобретатель той или иной вещи, хочет содержать свой товар в идеальном состоянии. Но довольно не всегда есть только ровные трассы и широкие стриженые поля. Быстрая езда, новые места на карте, овраги и ремонтные работы, не страшны тому автовладельцу, который нацепил броню на свой автомобиль.
Бронированая пленка — это состав из прочных химических соединений, который рассеивает механические удары из вне.
Область применения довольна широка, это может быть как весь автомобиль, так и отдельные его части. Более подробно вам расскажут наши профессиональные мастера из ARton-Rostov.
Оклеивание автомобиля пленкой, обеспечивает повышенную надежность вашего вождения.
Закон запрещает ездить с тонированными зеркалами, но многие хотят каким-то образом защитить боковые стекла. Именно бронирование пленкой, может выручить вас в соответствии с законом. Пленка прозрачна и не преломляет свет. Так же можно окливать данным изделием и фары. Принцип действия прост и малозатратен.
Проводить оклеивание лучше в профессиональных салонах, так как процесс оклейки не быстрый и требует колоссального опыта с соблюдением температур.

[/su_custom_gallery]

 [aio_button align=»center» animation=»flash» color=»yellow» size=»medium» icon=»none» text=»Заявка онлайн» relationship=»dofollow» url=»http://arton-rostov.ru/?page_id=190″]

Цены 

             Стоимость оклейки вашего автомобиля или, как мы говорим, «антигравийная защита лакокрасочного покрытия», зависит от объема выполняемой работы и ее трудоемкости. Все цены включают в себя стоимость расходных материалов и работу мастера. Вот несколько примеров:
Фары  от 2500 р. за пару;
Зеркала  от 2000 р. за пару;
Капот (частично)  от 3500 р.
Крылья (частично)  от 2500 р. за пару;
Бампер  от 8000 р.
Комплект антигравийной пленки с установкой на автомобиль от 18000р.
Обязательный комплект порожки и под ручками  3500 р.
[aio_button align=»center» animation=»flash» color=»yellow» size=»medium» icon=»none» text=»ЗАКАЗАТЬ» relationship=»dofollow» url=»http://arton-rostov.ru/?page_id=190″]
Гарантия на пленку 5 лет Гарантия на работу 1 год
Тонируем автомобиль безопасно для вашей сервисной гарантии.Мы работаем с качественными и современными материалами.Тонировка автомобиля не нарушающая требования ГОСТа.
03 545
 

[aio_button align=»center» animation=»flash» color=»yellow» size=»medium» icon=»none» text=»АКЦИЯ тонировка+бронирование от 19500 р» оrelationship=»dofollow» url=»http://arton-rostov.ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/»]

123