165

Защита стекол

от 1500 р. 
  
 

Защита стекол автомобиля.

Вопросом о защите лобовых стекол от трещин и сколов задается всеми водителями. Не обязательно неаккуратно управлять транспортом, чтобы получить трещину на стекле. Используется множество пленок, которые помогут защитить стекло от растрескивания и затирания. Любая пленка устанавливается в пару этапов. Первым делом она вырезается по форме стекла, затем уже усаживается феном. После того как пленка примет форму стекла, снимается защитный слой и далее пленку устанавливают как обычную тонировку. Снаружи защитную пленку заметить крайне сложно. На обеспечение работы дворников защитное покрытие не влияет, у некоторых пленок есть эффект «антидождя». Поверхность пленки кристально прозрачная, но не идеально гладкая. Это не мешает и никак не отвлекает от вождения. В ходе службы пленка не приобретает желтый цвет, не отслаивается, не трескается и остается практически невидимой на весь срок службы. От крупного удара камнем на пленке останется только небольшая вмятина. В среднем толщина любой пленки достигает в 100 мкм. Так же пленки защищают салоны от выгорания, так как отталкивают ультрафиолетовые лучи.

  
 

Цены 

             Стоимость оклейки вашего автомобиля или, как мы говорим, «антигравийная защита лакокрасочного покрытия», зависит от объема выполняемой работы и ее трудоемкости. Все цены включают в себя стоимость расходных материалов и работу мастера. Вот несколько примеров:
Фары  2500 — 3500 руб за пару;
Зеркала  2000 — 3000 руб за пару;
Капот (частично)  3500 — 8500 руб;
Крылья (частично)  1500 — 2500 руб за пару;
Бампер  9000 — 12000 руб.
Комплект антигравийной пленки 3M с установкой на автомобиль от 20000р.
Обязательный комплект порожки и под ручками  3500 р.
Гарантия на пленку 5 лет Гарантия на работу 1 год
Тонируем автомобиль безопасно для вашей сервисной гарантии.Мы работаем с качественными и современными материалами.Тонировка автомобиля не нарушающая требования ГОСТа.
03 545
 

123