Нанесение защитных покрытий

Нанесение защитных покрытий

Воск - средство, предназначенное для защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. По мере обработки вашего автомобиля воском, создается защитная пленка. Если же на момент нанесения воска уже присутствуют дефекты, то воск их скроет и предотвратит попадание химически активных компонентов, а так же придаст блеск вашему автомобилю. Воск создает защиту от ржавчины и ультрафиолетовых лучей. Покрытие обеспечивает стекание капель воды с машины и исключает появление пятен после их высыхания. За счет этого восковое покрытие упрощает мойку кузова и продлевает интервал между мойками. Воск может быть жидким,твердым, в виде спрея и синтетическим. Самым стойким является твердым, покрытие держится до полугода.

Покрытие автомобиля воском - процесс полезный и нужный. Обрабатывать кузов воском нужно хотя бы 2-3 раза в год. Перед обработкой, кузов нужно хорошенько вымыть и снять верхний слой лакокрасочного покрытия (полиролью или глиной), а уже затем наносить воск.

Жидкое стекло

Специальные авто полироли на основе, «жидкого стекла» появились на рынке около 10 лет назад. Основой любых полиролей на основе жидкого стекла является калий или натрий. Универсальные качества этих химических элементов в комплексе с другими компонентами стали отличным решением, гарантирующим эффективную защиту кузова на протяжении длительного периода.

Из особенностей технологии стоит отметить основные этапы эксплуатации: очистка и обезжиривание поверхности кузова автомобиля, полировка с использованием специальной полировочной ткани или губки, финальная полировка с использованием полиролей на основе жидкого стекла. После проведения процедуры, специалисты не рекомендуют проводить мойку авто с применением химии в течение 2х недель. Завершив процедуру, автовладелец получает: комплексное устранение мелких дефектов и царапин на кузове авто, восстанавливает изначальную цветовую палитру, способствует появлению дополнительного блеска, защищает лакокрасочное покрытие от химических воздействий, облегчает дальнейший уход – кузов становится менее восприимчивым к налипающей грязи, пыли, брызгам и т.д.

Использование «жидкого стекла» в качестве защиты кузова гарантирует сохранение эффекта после 15-20 моек автомобиля. В некоторых случаях, эффект может сохранятся в течение 30 моек. Максимальный срок эксплуатации отполированного покрытия зависит как от условий эксплуатации, так и от качества используемой авто полироли.

Керамика

Керамика – это ультрасовременный полировочный материал, позволяющий обеспечить максимальную защиту кузова автомобиля от широкого спектра химических, механических и физических повреждений. Зачастую, керамика используется владельцами автомобилей премиального сегмента. Максимальную защиту, как и в случае с жидким стеклом, керамика проявляет через неделю после проведения процедуры. После полировки керамикой, лакокрасочное покрытие приобретает эстетически привлекательный блеск, параллельно восстанавливая палитру кузова.

Из главных особенностей керамики стоит отметить более высокий уровень защиты и долговечности. В отличии от «жидкого стекла», керамика гарантирует эффективную защиту в течение 1-3 лет после проведения процедуры полировки. На весь этот период «родное» автомобильное ЛКП остается защищенным, что гарантирует для владельца заводское состояние кузова даже через несколько лет активного использования машины. Единственным недостатком керамики является более высокая ценовая категория, в то время как жидкое стекло – это менее долговечный и недорогой аналог.

Наш адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Цезаря Куникова 10

Время работы: с 10.00 до 21.00 без ВЫХОДНЫХ

Тел: 8(863)-273-61-86, 8(863)-273-61-55.

Пожалуйста, укажите Ваше имя.
Пожалуйста, укажите действительный телефонный номер.
Пожалуйста, введите Ваше сообщение.